Работа на дому

 Лет 10 назад работа на дому была очень актуальна и подразумевала следующее: изготовление мыла ручной работы, выращивание грибов, изготовление чего-либо из бисера, собирание ручек и так далее. Но слава Богу это все ушло в историю. Заработать хоть что-то подобными способами, насколько мне известно, так никому и не удалось. В связи с этим все эти «прибыльные предложения» стали менее востребованы и в конечном итоге – неактуальны. Они и сейчас иногда встречаются в сети, но очень редко, так как дураков среди нас все меньше (надеюсь).

 Обмануто в то время было много людей, потому что все это изначально было задумано как способ вытянуть из доверчивых людей их деньги. Но даже сейчас в интернете встречаются предложения подобного рода, только немного эволюционировавшие. В духе современного времени, так сказать.

 Это весьма печально, ибо свидетельствует о том, что до сих пор находятся такие люди, которые рассчитывают заработать этими, очевидно мошенническими и примитивными методами. Таких предложений в интернете сейчас очень много. Ежедневно выходят сотни новых сайтов со все новыми схемами обмана.


 Сейчас работа на дому имеет четко определенную направленность – это работа в интернете. Забудьте про ручки и мыло, а тем более про грибы. Но тут тоже не без сложностей, так как любой пользователь, набрав в поисковике словосочетание «работа в интернете» или «способы заработка в интернете» или наконец «работа на дому» увидит миллионы найденных страниц. В итоге – глаза разбегаются и он не понимает за что взяться.

 Я работаю в интернете уже седьмой год. Сам поражаюсь, но это факт! С уверенностью могу гарантировать, что 90% той информации, которую вам выдаст поисковик, после набора выше упомянутых запросов – это либо лохотрон, либо способы заработка, которыми в принципе невозможно заработать денег или можно, но копейки.

 Решающая ошибка новичка, который решил попробовать заработать на дому – изначально неверное понимание как устроена та среда, в которую он пришел за деньгами. В большинстве случаев он рассчитывает на халяву, хочет получить все быстро и сразу, а лохотронщики только и ждут таких начинающих «работников» с распростертыми объятиями.

 В интернете заработать конечно же можно. Сейчас, кстати, многие живут за счет интернета. Просто нужно думать головой когда суешь свой длинный нос в какую-нибудь очередную финансовую пирамиду, вкладывая туда последние средства или собираясь платить какому-то дяде на его сайте не понятно за что. Трезвый ум необходим, без него ждет полнейший провал.

 Проверенных способов заработка в интернете на самом деле не так уж и много. Я о тех способах заработка, которые действительно приносят какой-то доход людям. Какие-то больше, а какие-то меньше, но главное – все честно и в большинстве своем без вложений средств. За семь лет своей деятельности в интернете я приметил несколько таких способов.


 Перед тем как выкладывать на своем сайте информацию о каком-либо проекте или сайте я все проверяю, так что лохотрона здесь нет. Кстати, если вы начинающий работник в интернете, то обязательно прочтите небольшую статью про обман в сети, вам это точно не повредит. Это ваша первая ступень, пропустите ее – рискуете пополнить ряды, сами знаете кого.

Работа в интернете для начинающих

работа в интернете для начинающих

 Допустим, вы решили заняться работой на дому. Для начала взвести все за и против. Работа в интернете отнимает очень много сил и времени. Здесь будет проще научиться зарабатывать будущим мамам, которые сидят в декрете. Ибо постоянно появляется масса вопросов и их решение требует времени. Но с другой стороны, она имеет много преимуществ и плюсов по сравнению с другими видами деятельности. Мне, например, больше нравится зарабатывать дополнительно в интернете нежели работать на дядю, чем я, кстати, несколько лет и промышлял до возможности зарабатывать на дому.

 Если вы все-таки решились попробовать зарабатывать на дому, в интернете, и вы новичок в этой сфере, то позвольте дать вам несколько простых советов:


– никогда не верьте, что вам будут просто так давать деньги в интернете. Предложения такого плана: «Вложите 10 рублей и получите через неделю 10 000 рублей» всегда надо игнорировать, иначе вы очень быстро будете разочарованы;

– никогда не верьте, что существуют какие-то реально работающие бизнес-планы или супер-методы сулящие большие заработки. В интернете таких предложений в виде книг или дисков немерено. Авторы этого хлама обещают быстрое обогащение, но в итоге вы только лишитесь своих денег и никакое обогащение вам естественно не светит;


– глупо на начальном этапе рассчитывать на заработок больших денег. Работа в интернете складывается из мелочей, чем больше проектов в которых вы работаете, тем больше доход. Работая, например, на опросниках можно зарабатывать 300-600 рублей в день. Также можно зарабатывать на написании отзывов, это еще 100–150 рублей в день (при очень активной работе). Надо работать многими способами, только тогда можно зарабатывать более-менее нормальные суммы. Именно это я и имел в виду, кода написал, что работа в интернете складывается из мелочей. Каждый проект в отдельности приносит относительно незначительный доход – значит необходимо работать на большом количестве проектов – самый верный путь к хорошему заработку на дому;

– никогда не останавливайтесь если что-то не получается. Надо верить в то, что у вас все получится. Только с таким настроем люди добиваются успеха в жизни. Так не только в сфере интернет-заработка, так во всем, сами знаете эту простую истину;

– для хорошего уровня заработка в интернете необходимо задуматься о создании своего сайта – один из самых прибыльных способ заработка в интернете из всех существующих (как говорится вариант 100%);

– крутите головой на 360 градусов, смотрите, следите, внимайте! Мир очень быстро меняется, сегодня одни тенденции, завтра другие. Используйте интернет не только как окно в мир развлечений, но и как библиотеку. Активным нужно быть, тогда удаленно зарабатывать будет значительно легче. Проверено, работает 100%!


 P.S. Если правильно подойти к вопросу заработка на дому, то шансы добиться успеха есть у каждого. Я сам являюсь этому примером. На первоначальном этапе опускаются руки и хочется все бросить. Но успеха добиваются именно те, кто этот первоначальный этап прошел. Сейчас я живу за счет работы в интернете (буквально), чему несказанно рад. Но чего мне это стоило знаю только я...


 Вот я часто размышляю на такую тему – если спросить у 100 человек: хотели бы они работать на дому и жить за счет этого? Думаю, что 90% точно ответят – «Да». Затем спросить: верят ли они, что можно зарабатывать на дому в интернете? Наверное, в лучшем случае 5% скажут – «Да». Почему так происходит?

 

 Мне кажется, что ситуация такова по причине того, что у людей нет веры в успех и доверия, но они сами в этом виноваты и никто другой. Почему не верят? Потому что когда-то обожглись и потеряли деньги. А может перед тем, как нести свои деньги дяде нужно было просто трезво подумать над тем что ты делаешь. А? Или я не верно понимаю ситуацию?

 Зарабатывать на дому можно. Надо лишь знать проверенные временем способы заработка в интернете и никогда не принимать участия в финансовых пирамидах. Не покупать всякий хлам, который очень активно рекламируется в сети. Не вкладывать свои средства в непроверенные проекты. Никому ни за что не платить, особенно, когда это необходимо сделать чтобы получить кучу денег на каком-то сомнительном сайте. Всегда ищите отзывы, а потом начинайте что-то предпринимать!

 Удачи вам в работе на дому, в интернете!


Комментарии: 471
  • #471

    Семён (Пятница, 17 Август 2018 21:22)

    Как дома деньги заработать я понимаю в принципе, но конкретно с чего начать сложно понять. Частично пробовал некоторые варианты, платят мало.

  • #470

    Lama (Четверг, 16 Август 2018 06:32)

    Вот например я не стремлюсь прям дома сидеть и 100% зарабатывать себе на жизнь, а вот как доп. доход очень даже хотелось бы что то делать по вечерам.

  • #469

    Germogen1960 (Понедельник, 13 Август 2018 11:05)

    Работать нужно не дома а в поле - растить хлеб например. Польза должна быть от человека другим людям. А когда он дома сидит и работает то какая от него польза?

  • #468

    Татьяна (Пятница, 10 Август 2018 08:44)

    Работать на дому можно, главное понять суть и донести ее до тех, кто так же хочет работать. Тут главное все-таки работать)

  • #467

    Ренета (Среда, 08 Август 2018)

    хочу работать

  • #466

    Марго (Среда, 08 Август 2018 15:50)

    вверху сайта слева в меню ссылка на страницу с опросниками и там 9 сайтов которые РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ, проверено лично !

  • #465

    Николай (Среда, 08 Август 2018 14:43)

    Кто может отправьте ссылки где реально платят

  • #464

    Анна (Среда, 08 Август 2018 11:19)

    Спасибо большое за советы. Как раз по ситуации.

  • #463

    Сега (Среда, 08 Август 2018 08:49)

    Опросы прохожу по вечерам. Пока не плохо, рублей по 300 каждый вечер капает. Но хочется конечно бОльшего.

  • #462

    Светлана Анатольевна (Пенза) (Вторник, 07 Август 2018 15:48)

    Да переводчики не так чтобы очень в интернете зарабатывают, особенно английского. Есть дорогие языки японский например но и спрос на него во столько же раз меньше чем на английский во сколько он дороже. С другой стороны проще один текст перевести нежели 10. Все почему то думают что работа дома это обязательно переводы. Но есть уйма вариантов. Практически любая профессия востребована. Искать нужно а не сидеть сложа руки вот и все!

  • #461

    Юлия (Суббота, 04 Август 2018 11:15)

    Будь я переводчиком то только и делал бы что торчала бы дома и переводила тексты через биржи фриланса. Может не так много там платят но это всяко разно лучше чем работать за копеечную зарплату как это делаю я уже несколько лет

  • #460

    МарияМ (Четверг, 02 Август 2018 23:42)

    моя подруга работает на дому, но она переводчик. мне с моей профессией работа на дому не светит, но т к почти год работа дистанционно по знакомству(халява кончилась(( ) пришла за советом сюда и получила его. спасибо за статью!!

  • #459

    Изи (Среда, 01 Август 2018 16:36)

    я тоже попробую так как запарила постоянная нехватка денег. зарплата под 30ку что для моего города ты как богатенький ходишь, но не хватает её! хату нужно покупать скоро ребенок родиться, в интернете буду искать деньги, на дому как говориться((

  • #458

    Лёха (Вторник, 31 Июль 2018 12:06)

    Я опросы пробую, пока вроде норм всё. Анкеты приходят заполняю и платят по 60 рублей. В принципе если по 10 шт. в день заполнять то под 18 касарей в месяц будет. Но блин где на это время взять? Это же нужно торчать у компа несколько часов каждый день. Сам вариант отличный

  • #457

    CyrkunOFF (Воскресенье, 29 Июль 2018 18:41)

    Ну и как результаты? Нашли работу дома? Напишите свой отзыв, расскажите. Всем интересно, вы не одни такие в своем городе, у нас та же фигня только в профиль

  • #456

    Евгений (Пятница, 27 Июль 2018 22:50)

    Что нам еще остается? В стране работы нет! А если есть то платят минимум! Это только по тв всё хорошо, но заедьте в наш город вы ахнете от реальности!!! Приходиться надомную работу искать!!

  • #455

    Виталик (Четверг, 26 Июль 2018 11:11)

    если кто мне даст реально работу дома которая будет приносить мне деньги без обмана!!
    ПОДЕЛЮСЬ 50/50 ДОХОДОМ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
    буду смотреть отзывы о заработке так что фигню и пирамиды лесом идут

  • #454

    Софья (Понедельник, 23 Июль 2018 08:06)

    Пробовала опросы как здесь на сайте советуют. Первое впечатление хорошее. Деньги действительно платят хоть и немного. Но опять же я только на одном сайте из 10 зарегистрировалась (для пробы). а их всего 10шт. Надо на всех регу проходить

  • #453

    Ангелинка (Пятница, 20 Июль 2018 15:45)

    Еще пока ничего не пробовала дома заработать, пока только отзывы почитываю. Вроде как все реально если внимательно подходить к вопросу и трезво смотреть на вещи))

  • #452

    Ольга Бис (Среда, 18 Июль 2018 11:27)

    Я одно время фрилансером подрабатывала. Но много заработать сложно. Тем более сегодня заказчик есть а завтра пропал. Не постоянства, не стабильности))

  • #451

    Марат (Воскресенье, 15 Июль 2018 10:25)

    Работать дома мало кому удается на самом то деле. Это очень специфическая работа и найти реальный вариант не так просто как может показаться.

  • #450

    Анастасия (Четверг, 12 Июль 2018 08:50)

    В смысле работать со всеми? Что это значит? И не ясно как можно НЕ любить сайты с безопасными сделками потому что они отнимают время? Что значит отнимают время? Работать дома моя мечта, вот и спрашиваю :-)

  • #449

    Elizaveta (Среда, 11 Июль 2018 13:35)

    Мечта любого фрилансера работать со всеми, при этом не опасаться за мошенничество и обман. Поэтому с одной стороны я люблю сайты с безопасными сделками, а с другой стороны нет, так как они отнимают много времени на бюррократические проволочки с выводом денег и сьедают коисию понижая ставки фрилансеров

  • #448

    Марк (Понедельник, 09 Июль 2018 22:33)

    Способов заработать много. По телеку видел как на грибах тетка зарабатывает деньги, весь погреб в вешенках. Так что автор не свисти! Грибы рулят!

  • #447

    Павлик (Суббота, 07 Июль 2018 15:31)

    Опросники не требуют ничего, но на большие деньги не надейтесь. На счет вложений правильно думайте! Никогда ничего никуда не вкладывайте! Сперва опыт получите потом уже можно пересмотреть это мнение

  • #446

    Нстасья (Четверг, 05 Июль 2018 16:17)

    А есть заработок дома чтобы не было вложений никаких? Расскажите с чего начать? Опросники требуют вложения?

  • #445

    Mary (Вторник, 03 Июль 2018 11:55)

    Привет!! Кто хочет работать дома вы уясните оно - любой заработок где вложения это не для вас и всё! Тогда вас точно ждет успех в этом деле "интернетовском"

  • #444

    Альфия (Воскресенье, 01 Июль 2018 18:45)

    Познавательно и ограждает от мошенников. Спасибо автору за науку! Ищу работу на дому второй день, пока только присматриваюсь к способам и изучаю возможности

  • #443

    Виктор1969 (Суббота, 30 Июнь 2018 10:21)

    А как думаете есть сейчас заработок наборщиком текста на дому без обмана? Отзывы почитал вроде пишут сильно там обманывают, а сама работа привлекательна для меня

  • #442

    Юлия (Среда, 27 Июнь 2018 18:55)

    эх... просто мечта работать дома вставать когда захочется перерыв когда захочется и уровень дохода зависит только от меня))) мечта а не жизнь!

  • #441

    Олег (Понедельник, 25 Июнь 2018 10:20)

    Заработок через интернет дело серьезное и нужно точно знать как эта система устроена! Браться за любую работу нельзя если нет опыта! Вас быстро обманут. Это та еще среда - интернет

  • #440

    владимир (Воскресенье, 24 Июнь 2018 15:44)

    Мне нужна любая работа

  • #439

    Egoriy (Суббота, 23 Июнь 2018 19:06)

    Всегда когда так пишут про интересную работу значит 100% какая то орифлейм будет. Ищите меня в контакте. Там хоть знаешь сколько Лен??

  • #438

    Елена (Суббота, 23 Июнь 2018 08:42)

    Привет всем! А у меня наоборот интересная работа, но нет активных людей.
    Есть перспектива заработать хорошие деньги. Все хотят получить" на халяву". Если есть желающие, то ищите меня в контакте Елена.

  • #437

    Толик (Четверг, 21 Июнь 2018 22:43)

    Работа дома это очень удобно!

  • #436

    Михалыч (Среда, 20 Июнь 2018 16:26)

    дома работать можно только через интернет! все другие варианты даже не рассматривайте как что то серьезное! я все прошел от и до сам! знаю эту тему

  • #435

    Шарташка (Вторник, 19 Июнь 2018 15:16)

    свой бизнес как открыть? да никак! а вот в интернете любой может начать работать. просто сложно понять как конкретно это делать и на каких сайтах. работа дома моя мечта!

  • #434

    Наиль (Суббота, 16 Июнь 2018 21:39)

    нужно свой бизнес вести в интернете, да тот же инфобизнес например. остальное или сайты или ютуб ну или работать на кого-то фрилансером.

  • #433

    Лариса (Суббота, 16 Июнь 2018 14:19)

    хочу реально заработать, что нужно делать?

  • #432

    Sarra (Суббота, 16 Июнь 2018 05:43)

    как бы попробовать да так чтоб не прогареть и время не потерять. кто реально так зарабатывал уже?

  • #431

    Раиса (Четверг, 14 Июнь 2018 22:28)

    так это нужно анкеты проходить по товарам и услугам за них и платят по 50 ли даже 100 рублей

  • #430

    Филя (Среда, 13 Июнь 2018 05:49)

    что за опросники то? можете конкретно напсать в чем суть заработка и что конкретно нужно делать?

  • #429

    Машуля (Понедельник, 11 Июнь 2018 13:52)

    ну так опросники это реально деньги! я сама с них начала и уже получила первые 300 руб. способ то рабочий вот и на слуху у всех кто работу дома ищет.а вот на счет копирайта тут есть нюансы как раз! нужно уметь писать тексты иначи их просто не будут покупать! это не для всех подойдет! опросы же подходят любому новичку

  • #428

    Zaur (Среда, 06 Июнь 2018 23:14)

    Хорошо

  • #427

    Марта (Среда, 06 Июнь 2018 14:11)

    я так понимаю что все что тут пишут это сугубо реклама опросников) ну, неплохо довольно таки, только на таком заработке далеко не уйдешь как копирайтер работаю в месяц получается около 200$ по занятости около 2-3 часов в день

  • #426

    Олеся (Среда, 06 Июнь 2018 11:35)

    Работа нужна

  • #425

    Кастетто (Вторник, 05 Июнь 2018 11:22)

    В интернете возраст занимает по значимости последнее место!Какая разница сколько лет то? Бери да зарабатывай! Только аккуратнее с выбором сайтов

  • #424

    !ЛЕТО! (Суббота, 02 Июнь 2018 15:53)

    Всех с хорошей погодой! Как работать дома если мне 16 лет? Есть реальные варианты без всяких подстав и лохотронов?

  • #423

    Диня (Четверг, 31 Май 2018 11:09)

    на ютубе труба, он сам тебя задавит если ты ему не понравишься и ничего не заработаешь. начинай с опросов, деньги небольшие но платят реально

  • #422

    Сега20 (Вторник, 29 Май 2018 17:28)

    сколько не делал попыток найти надомный прироботок одну чушь все предлагают, я так понимаю только один выход есть - или эти самые опросники или ютуб нужно долбить и выкалачивать с него бабло