Наборщик текста на дому без предоплаты

 Здравствуйте, дорогие соискатели надомной работы. Те из вас, кто уже пытал счастье, занимаясь поисками работы в интернете, наверняка сталкивался с подобной вакансией – наборщик текста. Иначе и быть не может, ибо эту вакансию продвигают довольно серьезно и везде где только возможно. Давайте же выясним, а реально ли вообще найти работу на дому наборщиком текстов без предоплаты или же здесь что-то не так?

Наборщик текста

 Интернет это очень злачное место! С одной стороны – вы можете ежедневно узнавать что-то новое, познавать весь мир через свой монитор. А с другой – вы вступаете на лезвие ножа когда решаете там заработать. Все желающие найти работу онлайн что делают? Ну естественно идут искать ее в Яндексе и Гугле, а там что? А там куча сайтов про заработок на дому с кучей заманчивых предложений и перспективным доходом. И одно из самых популярных предложений заработать в интернете это конечно же наборщик текстов.


 А как вы думаете, сколько в процентном отношении людей реально зарабатывают печатая или перепечатывая текст? Вы думаете, что вам добрые люди насоветуют сайт с вакансией наборщик текста, вы там зарегистрируйтесь, вас загрузят текстами и вы счастливые будете сидеть дома и печатать? Затем конечно же вас ждет очень приличная заработная плата. Так вы думаете? Мне кажется пора снять розовые очки и начать логически мыслить! Вы знаете, что даже если какой-то компании и требуется какая-то перепечатка, то все это делает программа? Тем более, даже если и требуется что-то кому-то перепечатать это просто дикая редкость чтобы в сети искать работников (за исключением типографий).

 

 Вопрос с вакансией наборщик текста в интернете решается на раз. Это просто фантик чтобы зазывать глупеньких, неопытных людей. И даже, судя по всему, несчастных. Я не утверждаю, что 100% вакансий наборщика текстов на дому это только обман, нет. Возможно одно из 1000 предложений реальное. Но все же, в целом это развод чистой воды. В чем он заключается? Конечно же в предоплате.

 

 Вы решили заработать на дому наборщиком текста, нашли сайт где как бы требуются такие специалисты. Там будут расписаны все замечательные условия работы и прочая никчемная информация будет пестрить. Затем есть несколько вариантов как с вас взять предоплату.


 Вам могут сказать, что вакантных мест мало, а желающих много. Давайте-ка переведите нам рублей 500 чтобы мы были на 100% уверены, что вы будете с нами работать. Стоит только перевести эти 500 рублей и они канут в небытие. Другой вариант – вам могут даже дать какой-то текст для перепечатывания, вы все сделаете и отправите им работу. Что далее? А далее вам скажут – вы знаете, чтобы мы могли вам выплатить деньги вам необходимо верифицировать свой аккаунт. Ничего сложного в этом нет, но это услуга платная. Ну вот опять предоплата. Резюмировать это можно только так – в интернете практически не существует вакансий наборщика текста на дому без предоплаты. Это банальный и примитивный лохотрон. Если вы хотите заработать, то ищите другой путь. Забудьте про наборщика, это вам ничего не принесет.

 

 И напоследок хочу поведать о случае невероятной глупости и слабоумия. Это как раз в тему статьи, про вакансию наборщика на дому. У меня на сайте есть форма обратной связи, там любой желающий может задать вопрос. Я, кстати, всегда отвечаю. Так вот, однажды поступает вопрос на тему предоплаты от яростного соискателя вакансии наборщик текстов.

 

 Человек решил заработать наборщиком на одном сайте, а там предоплата 500 рублей. Благо засомневался и решил спросить, но дело даже не в этом. Я значит давай ему объяснять, что мол это лохотрон и кинут тебя на эти 500 рублей, все по полочкам расписал. Спасибо, отвечает...

 

 На следующий день опять пишет. Там, говорит, они предлагают другой вариант работы, он без предоплаты. Предлагается альтернатива предоплате. Нужно размещать объявления на различных досках в интернете. Не помню о каком количестве шла речь, но точно не меньше 100. И этот человек мне сам давай доказывать. Это, говорит, не лохотрон. Вот видите, они мне сказали – предоплата не нужна! Объявления размещай и потом наборщиком текста будешь работать. Зарплата 50000 рублей в месяц! Он искренне поверил в это и я думаю, что действительно начал объявления размещать.

 

 Что особо меня огорчило. Этому человеку, что мне писал, было 56 лет... Непробиваемая слепота и глупость...


 Теперь рассмотрим эту ситуацию глазами мошенника, который является владельцем сайта с предложениями заработка на дому. Сидит он значит, деньги поступают, так как многие люди конечно же платят эти 500 рублей, ну что поделать, ну вот такие они. А тут смотрит – один будущий буйный наборщик вдруг сомневается в предоплате и вот-вот с крючка слетит. Ну ничего, есть же запасной вариант как холопа хоть как-то да использовать. Нужно сделать так, чтобы он мои объявления с вакансией наборщик текста на дому распространял в интернете. Зачем мне этим заниматься самому? Тут бесплатный потенциальный и очень перспективный наборщик текстов готов целый вечер посвятить тому, чтобы мои объявления с вакансией появились еще на сотне досок объявлений...

 

 Ай-яй-яй дяденька, дожил ты до 56 лет, а ума не накопил...


Комментарии: 21
  • #21

    Татьяна (Понедельник, 17 Декабрь 2018 15:06)

    Не существует такой работы как наборщик текста! Сейчас спец. проги это делают. А вам предлагают только чтоб развести! Вот как тут написано так и есть! Проверила на себе!!!

  • #20

    Джуди (Воскресенье, 25 Ноябрь 2018 19:11)

    Спасибо что рассказали как в реальности обстоит дело с этой "работой". Я думала буду печатать и зарабатывать

  • #19

    Ритуля (Вторник, 06 Ноябрь 2018 15:32)

    Они такие))) Сперва завлекают хорошими условиями работы потом дают ну очень легко заработать сумму не малую а потом плати им. Эх одни мошенники везде

  • #18

    Лариса (Пятница, 19 Октябрь 2018 16:08)

    спасибо что предупредили меня придурашную а то уже деньги почти перевела им от глупости своей. СПАСИБО

  • #17

    Лара (Вторник, 02 Октябрь 2018 08:30)

    Отличная статья разоблачающая очередных мошенников! Репостить нужно такое и по всем соцсетям размножать! Наборщик текста это 100% лохотрон!!!

  • #16

    ГеНаКоК (Воскресенье, 23 Сентябрь 2018 11:50)

    ну дак на кой вы люди платите работодателю до того как от него получили зп? блин, ну это же старая схема, еще из 90-х годов тянется. тогда через объявления в газетах разводили, типа : требуются работники вахтовым методом зп 100 штук, потом начинают просить оплатить рабочую одежду, лох платит и его на эти деньги кидают))) что? все как тогда да? ум есть нет у народа???

  • #15

    Фараон (Пятница, 24 Август 2018 18:48)

    ДА ДА ДА!!! Именно так лохотронщики и делают как тут написано! Не верьте что вы сможете реально работать наборщиком текста! Это все лохотрон развод и кидалово на деньги в сети!!!

  • #14

    Леонид (Вторник, 14 Август 2018 11:15)

    Конечно работа с текстами лохотрон. Многие верят и платят мошенникам. Работа в интернете может быть только без вложений! Запомните!!!

  • #13

    Наталья (Суббота, 21 Июль 2018 18:59)

    Спасибо! Выручили меня! Я уже хотела деньги с карты платить. Вот же как все обстряпают и не всякий догадается что обманут. Ладно засомневалась.

  • #12

    Светоч (Суббота, 14 Июль 2018 09:49)

    Столько народу уже обмануто... Спасибо авторам сайта! Может хоть кого-то смогут уберечь и то хорошо!!!

  • #11

    Kolka017 (Среда, 27 Июнь 2018 10:50)

    Да про этот лохотрон с текстами уже давно все известно! Многие до сих пор ведутся на это! Мозг отключен у лудей

  • #10

    Толик (Пятница, 08 Июнь 2018 22:05)

    Хорошо что есть еще честные люди которые рассказывают нам как на самом деле все работает.

  • #9

    Альбина (Пятница, 01 Июнь 2018 17:38)

    Они все просят что-то оплачивать ДО ТОГО как сами ничего пока не заплатили - это и должно настораживать! В этом суть обмана!

  • #8

    Dasha19 (Среда, 09 Май 2018 11:33)

    Да, я тоже засомневалась когда начали наперед деньги просить. Прочла статью - убедилась окончательно что на наборе текста в интернете не заработать

  • #7

    саня (Суббота, 05 Май 2018 00:07)

    вроде очевидный развод с этими тестами а ведутся многие до сих пор, платят предоплату в надежде на работу

  • #6

    Николай (Суббота, 07 Апрель 2018 12:55)

    Столько обманывают людей в интернете. Ужас какой то! Почему с этим никак не борятся то? Мессенджеры хотят по блокировать зачем то, а то что у нас в сети кучу народа лохотронят это как бы нормально . Не понимаю этого я, ну никак не понимаю

  • #5

    Сипоткин Борька (Среда, 28 Март 2018 12:26)

    Спасибо братан! Я вроде как стреляные воробушек, 43 года мне и то чуть деньги не перевел. Ведь так обстряпают все что реально веришь. Заработать то хочется. Спасибо!

  • #4

    Мишаня96 (Воскресенье, 18 Март 2018 09:24)

    очевидные вещи казалось бы.. но нет, ведутся многие и платят и платят! на кой платить если вам не заплатили? работает мозг то нет у вас?

  • #3

    Vikka (Воскресенье, 04 Март 2018 08:53)

    спасибо за пояснение. чуть было не поверила. там действительно на вакансии наборщик текста требуется сперва перевести деньги. все так гладко представлено что поверить легко. СПАСИБО!

  • #2

    Мира (Воскресенье, 11 Февраль 2018 13:15)

    спасибо за статью! меня тоже чуть не повергли в растраты, уже чуть не заплатила за грантию работы. спасли просто!

  • #1

    Дарья (Понедельник, 29 Январь 2018 10:34)

    Хотелось бы понять , а в интернете вообще существует возможность заработать? Наборщик текста лохотрон получается, а было столько надежд... жаль