Реально ли заработать наборщиком текста на дому в 2024 году?

Обновлено 11.01.2024

Здравствуйте, дорогие соискатели надомной работы. Те из вас, кто уже пытал счастье, занимаясь поисками работы в интернете, наверняка сталкивался с такой актуальной вакансией, как наборщик текста. Иначе и быть не может, ибо, такую сомнительную вакансию регулярно размещают на различных сайтах с предложениями работодателей.

Давайте же выясним: реально ли вообще найти работу на дому в этом направлении деятельности или это неперспективно и нас просто пытаются обмануть?

Наборщик текста

Интернет среда весьма опасная, где нет никаких гарантий.

  • С одной стороны – вы можете ежедневно узнавать что-то новое, познавать мир через свой монитор.
  • А с другой – вы непременно вступаете на лезвие ножа, как только приняли решение заработать в этом направлении.

Большинство новичков, желающих найти работу онлайн, начинают искать предложения в Яндексе и Гугл. А что там предлагается? А там множество сайтов про заработок на дому с массой заманчивых предложений и перспективным доходом. И одно из самых популярных предложений заработать в интернете это, конечно же: работа со статьями.

А как вы считаете: сколько в процентном отношении соискателей этой вакансии реально зарабатывают печатая или перепечатывая текст?

Советы соискателям подработки с текстами

Думаете, что вам добрые люди порекомендуют сайт с вакансией наборщик, вы там зарегистрируйтесь, вас загрузят работой и вы счастливые будете сидеть дома и печатать? Затем, конечно же, вас ждёт очень приличная заработная плата. Так вы думаете?

Важно: пора снять розовые очки и начать логически мыслить!

Вы знаете, что даже если какой-то компании (типографии) и требуется перепечатка, то это делает программа? Но, даже если и требуется что-то кому-то перепечатать, а программы нет, то всё-равно это большая редкость чтобы прям в сети искать работников.

Полезная информация

Разоблачение мифов и крах надежд «будущих наборщиков»

Вопрос с вакансией наборщика в интернете решается на раз. Это просто фантик чтобы зазывать глупеньких и неопытных новичков, желающих подработать с текстом. И даже, судя по всему, несчастных. Я не утверждаю, что 100% вакансий связанных с этой работой обман. Нет! Возможно, что одно из 1000 предложений реальное. Но всё же, в целом это развод чистой воды. В чём он заключается? Конечно же в предоплате.

Правда ли можно заработать?

Суть обмана: вы решили заработать на дому наборщиком, нашли сайт где требуются специалисты, умеющие работать с текстом. Там будут расписаны хорошие условия работы и предоставлена прочая никчёмная информация для претендента на должность.

Затем, есть несколько вариантов как взять предоплату с соискателя.

  1. Могут сказать, что вакантных мест мало, а желающих много. Переведите нам 500 рублей чтобы мы были 100% уверены, что вы будете с нами работать и мы закрепим вакантное место за вами. Стоит только перевести эти 500 рублей и они канут в небытие.
  2. Вам могут предоставить какой-то текст для перепечатывания. Вы всё сделаете и отправите работу. Что далее? А далее вам скажут: вы знаете, чтобы мы могли выплатить деньги, вам необходимо верифицировать свой аккаунт. Казалось бы, ничего сложного в этом нет, но выясняется, что эта услуга платная. Опять предоплата и потеря ваших денег в пользу мошенников.

Резюмировать это можно только так – в интернете практически не существует вакансий наборщика текста на дому без предоплаты. Вывод: это не подработка, банальный и примитивный лохотрон!

Проверенная вакансия

Если вы реально хотите заработать, то ищите другой, действительно рабочий способ. Забудьте про наборщика, это вам ничего не принесёт.

Реальный опыт работы наборщиком

И напоследок хочу поведать о случае невероятной глупости и недальновидности. Это как раз в тему статьи, про вакансию наборщика на дому. У меня на сайте есть форма обратной связи, там любой желающий может задать вопрос. Я, кстати, всегда отвечаю. Так вот, однажды поступает вопрос на тему предоплаты от яростного соискателя работы по перепечатке.

Реальный опыт сотрудника

Человек решил заработать наборщиком на одном сайте, а там предоплата 500 рублей. Благо засомневался и решил спросить, но дело даже не в этом. Я давай ему объяснять: это лохотрон и кинут тебя на эти 500 рублей. Всё по полочкам расписал. Спасибо, отвечает…

На следующий день опять пишет. Там, говорит, они предлагают другой вариант работы, он без предоплаты. Предлагается альтернатива предоплате.

Нужно размещать их объявления на различных досках в интернете. Не помню о каком количестве шла речь, но точно не меньше 100 площадок.

И этот человек мне давай доказывать. Это, говорит, не лохотрон. Вот видите, они мне сказали – предоплата не нужна! Объявления размещай и потом наборщиком будешь работать. Зарплата 50000 рублей в месяц! Он искренне поверил в это и я думаю, что действительно начал объявления размещать.

Обман с вакансией по набору текстов

Что особо меня огорчило: человеку было 56 лет. Непробиваемая слепота и глупость. Ладно бы подросток заработок искал и так попался, но… Здесь речь о уже вполне взрослом человеке, а всё туда же…

Что приобретает «работодатель»?

Теперь рассмотрим эту ситуацию глазами мошенника, который является владельцем сайта с предложениями заработка на дому. Сидит он, значит, деньги поступают, так как многие люди конечно же платят эти 500 рублей. Ну что поделать, ну вот такие они. А тут смотрит – появился на горизонте буйный будущий наборщик и что-то сомневается в предоплате и вот-вот с крючка слетит. Ну ничего, есть же запасной вариант как буйного соискателя работы хоть как-то да использовать.

Полезная информация: бесплатный VPN в чём опасность?

Суть обмана

Нужно сделать так, чтобы он мои объявления с фальшивой вакансией распространял в интернете. Зачем мне этим заниматься самому, когда можно переложить этот труд на другого..?

Тут буйный и главное бесплатный, а также несомненно перспективный наборщик текстов готов целый вечер посвятить тому, чтобы мои левые объявления с вакансией работы появились ещё на сотне досок объявлений.

Ай-яй-яй дяденька, дожил ты до 56 лет, а ума не накопил.

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Леонид
09.06.2023 10:40

Спасибо что предупредили. Уже обрадовался вакансии. Думал сейчас по 100 тыс. в месяц будет выходить. Они действительно сперва просят оплату. Автору сайта благодарность))

Марина
17.10.2023 19:39

Спасибо вам за полезный материал! Спасли меня от обмана с «работой» на текстах.

Мила
24.01.2024 12:12

Конечно наборщиком не заработать. Спасибо автору за вразумление нашего народа, а то верят во всякую фигню и деньги платят.