Мой отзыв о заработке через интернет: реально + честно + без обмана!

Обновлено 12.03.2024

Всем привет! Решил в этом полезном материале поднять такой вопрос, как: отзывы о заработке в интернете. На сегодня в сети очень много высказываний по этому важному вопросу. Сразу отмечу, что более половины из них это некомпетентные мнения новичков. Но мне бы хотелось выслушать реальное мнение людей, которые уже работают в сети. Тем более, что сейчас можно даже зарабатывать на отзывах.

В общем, прошу под статьёй оставлять ваши комментарии по этому интересному направлению деятельности. Поделитесь своим опытом.

Что же касается меня, то я свой отзыв сейчас тоже напишу. Постараюсь максимально кратко предать огласке свой путь на этой непростой стезе удалённого заработка.

Мне кажется, что интернет, это как Москва (хорошее сравнение). Новичков перемалывает и отправляет по домам. Иной раз, оставляя совершенно без денег. Не всякий и устоит, уж поверьте. Я и в сети достаточно давно работаю и в Москву однажды из провинции прибыл.

Я в интернете 11 лет функционирую. Начинал с разного рода буксов (клики по рекламе за деньги, а вернее сказать: за копейки) и прочих малоприбыльных способов для начинающих. Сперва начитался отзывов о заработке в паутине на разных сайтах, что меня довольно сильно подстегнуло. Ибо, высказанные мнения людей, были супер-положительные.

  • Однако, глаза на реальное положение дел непременно открываются, но несколько позже.
  • Оказалось, что положительные отзывы пишутся специально и только теми людьми, которые во мне заинтересованы.
  • А это, как вы можете догадаться – мошенники и лохотронщики.

Но я их совершенно не планировал спонсировать. Благо, с головой полный порядок. Свои деньги просто так кому-то переводить не собирался никогда.

Сейчас вообще наступили времена бесконечных отзывов. Всем заблаговременно про всё хочется узнать. В частности, если дело касается какой-то покупки. Мнение других людей о интересующем товаре очень важно для современного покупателя. Мы не отправляемся за серьёзными покупками, пока не почитаем субъективные комментарии об этом тех, кто уже приобрёл этот товар.

Важно знать: в онлайн сфере именно на это и делается главная ставка. Чем опаснее заработок, тем прекрасней о нём оставленные мнения тех, кто уже как бы работал.

Мой честный отзыв о заработке в интернете

Первый год своей малоприбыльной деятельности в сети я потратил на буксы. Покупал рефералов и рассчитывал в ближайшей перспективе на золотые горы. Но этот подход, к сожалению, оказался бесполезной тратой времени.

Далее я совершил, как я теперь понимаю, самый правильный шаг в своей жизни – я решил запустить свой первый сайт. И вот я окунулся в мир невероятной конкуренции, партнёрских программ, рекламных агрегаторов и сменил подработку на полноценную удалённую работу.

Сперва по совместительству занимался новым сайтом, а через пару лет это стало основным источником моего дохода в жизни.

Имея свой сайт, честно говоря, абсолютно иначе начинаешь видеть как что устроено и работает в сети. Кто кому платит деньги, за что и какие проекты реальные, а какие не заслуживают никакого внимания.

  • Далее по нарастающей.
  • Отзывы тех, кто работал, я уже не читал.
  • Сам начал понимать как это устроено и функционирует.

Когда окунаешься в интернет как Вебмастер, то эта сфера деятельности становится настолько ясной и прозрачной, что никакие дополнительные отзывы уже не требуются.

Сейчас я с первой секунды посещения какого-либо сайта с предложением подработать могу сказать лохотрон это или нет. По одному шрифту это смогу определить!

А если красочный таймер тикает на главной странице, говорящий о том, что скоро акция закончится и поторопитесь просто так получить свои деньги, так тут и думать нечего – 100% обман! Ладно, это уже разговор про интернет-обманы пошёл. Отвлёкся.

Итак, мой отзыв о заработке: есть несколько способов. Попробую обозначить два основных подхода:

1. Зарабатывать как фрилансер. То есть работать на каких-либо сайтах, которые платят деньги за разного рода ваши действия.

Самое простое и доступное любому новичку это, например, опросники. Этот способ приносит достаточно хорошие деньги, от 5000 рублей. Отличный гарантированный вариант для начинающих.

Можно вполне реально таким способом подрабатывать не имея ничего своего (сайта, блога, канала на Ютубе и прочего). Вариант, конечно, совсем неплохой и это хорошая начальная ступень. Этот способ будет оптимален для новичка. Однако, надо понимать, что, рано или поздно, будет достигнут предел в плане размера заработка этой вакансией и возникнет необходимость развиваться дальше. Но деньги правда платят, а это самое важное! Поэтому, смело можно работать по совместительству.

Чтобы не быть голословным, прошу вас ознакомиться с доказательством выплат:

Эта квитанция оплаты от сайта Анкетка.ру, на котором я работаю более 10-ти лет. Проверенная организация, которая 16-й год честно выплачивает деньги своим пользователям.

2. Далее более перспективный вариант, но и типы задач здесь куда сложнее – это создание в интернете некой, приносящей доход, системы, которая работает на тебя.

Это могут быть:


  1. Сайты.
  2. Блоги.
  3. Канал на Ютуб (на момент 2024 года вариант нецелесообразный).
  4. Раскрученный аккаунт в Тик-Ток.
  5. Инстаграм.
  6. Приносящий хороший доход паблик в ВК.
  7. Продажа инфопродуктов.
  8. Разработка и продажа онлайн-курсов.
  9. Оказание разного рода услуг за деньги.
  10. Проведение уроков и так далее.

Это совсем другой уровень, ибо потолка в уровне заработка здесь нет в принципе. Всё зависит от вас. Если сможете сделать сайт/блог с 100 тысячами посетителей в сутки, то можете считать жизнь себе обеспечили надолго. С доходами на Ютубе не так просто. Судя, опять же, по отзывам, там сейчас положение вещей так себе (мягко говоря).

Делаем выводы

Если резюмировать свою основную мысль, то скажу так: удалённый заработок это правда существующая и работающая ниша, в которой очень много людей зарабатывают реальные деньги. Некоторые из них имеют миллионные доходы ежемесячно.

Ценная информация: если вы вздумаете прильнуть к этой касте, то запомните одно – интернет это опасная среда. Небезопасно верить всему, что пишут. Тем более отзывам про тот, или иной хороший заработок.

Не факт, что комментарии куплены. Есть, конечно, и честные. Но прочитав тот, или иной отзыв о каком-либо новом заработке, не стоит сразу верить. Нужно думать и анализировать. Уметь качественно отфильтровывать поступающую вам информацию и предложения работы.

Многое зависит от нас самих. Моё мнение о трудоустройстве в сети – если человек дружит с головой и расположена она в правильном месте (не снизу), то он 100% добьётся успеха во всемирной паутине! На этом завершаю выкладку полезной информации.

P.S. если будет желание, не поленитесь и ниже напишите отзыв. Или опишите свой успешный путь в этом направлении деятельности.

Всем успехов!

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инга
23.06.2023 11:55

Мой отзыв: в интернете заработать 100% можно и это реальность нашего времени. Другой вопрос как найти стоящий вариант, чтобы не за 3 копейки пахать, а получать достойный доход. Опросы проходить способ достойный для новичков. Попробуйте, работает))

Денис
15.09.2023 16:16

Смотрел отзывы на форуме про способы работы в онлайн и люди говорят, что можно и миллионы выводить. Только нужно знать как зарабатывать.

Регина
06.01.2024 11:27

Я тоже хочу

Витёк
04.06.2024 16:56

Заработать в интернете 100% можно! Главное не бояться пробовать способы и накапливать опыт.