Вся правда о ежесезонной премии лайк года – тут и отзывы не требуются, все и так понятно! Вся суть обмана максимально кратко и понятно!

11 февраля 2020

 Всем привет! Давайте сейчас максимально кратко рассмотрим очередной лохотрон от мошенников интернета, который называется «Лайк года»! Даже не думайте и не терзайте себя сомнениями, что это может быть правдой! Нет! И еще раз нет! это 100% развод, да при том очень примитивный, как и весь обман в сети.

 

 Никогда и никто не станет просто так раздавать людям деньги, запомните это! Тем более в интернете за какие-то лайки вконтакте! Это же просто бред.

 

 Итак, что же такое ежесезонная премия «Лайк года» и как на этом мошенники зарабатывают круглые суммы?


Принцип обмана на лайках... Банально, но работает!

1. Вы видите примерно это:

премия лайк года суть обмана

2. Затем нажимаете на зелёную заветную кнопочку, где озвучены суммы приза и попадаете сюда:

лайк года правда это или нет

 Не слабо, однако. Пару раз кнопкой мыши кликнул и 1735$ заработал. Да что там говорить... я даже и лайк никому не ставил за последний год, а так подфартило. Ну что же, смотрим что будет дальше. Сумма мне нравится.

 

3. После нажатия на очередную зеленую кнопку (кстати, все мошенники хорошие психологи и они не случайно всегда используют именно зеленый цвет!) я вижу это:

лайк года чат с оператором

 Какой же это бред! Вот мне даже смешно. Конечно, у меня несколько сайтов, некоторые про заработок в сети (например, вот тут много полезного) и я все это знаю и вижу сразу обман и развод. Но, блин, как же это все примитивно... Ладно, даю согласие и мы наконец подбираемся к сути этого обмана обмана на лайках (кстати, лайк тут вообще ни при чем, это просто фантик данного лохотрона).

 

4. Наша увлекательная переписка продолжается. Очень надеюсь, что вы не верите в то, что там пишет реальный человек. Это же все фикция! А вот заработок от 150 рублей в день на www.lifepointspanel.com далеко не фикция!

ежесезонная премия лайк года отзывы

5. Уже пахнет деньгами за мой не поставленный в этом году лайк... Ну что же, будем смотреть далее что нас ждет на пути получения этой заветной ежесезонной премии.

ежесесонная премия 2020 вывод денег на карту

 Тут предлагается выбрать куда вы хотите вывести вашу премию за лайк года. Я выбрал карту и ввел набор цифр. И что же далее я вижу?

 

6. Мы добрались до сути обмана этого примитивного лохотрона под названием лайк года. После каких-то идиотских манипуляций платеж как-будто бы не прошел и требуется конвертация валюты с долларов на рубли. Что интересно, конвертация стоит денег, а именно 180 рублей.

требование конвертации валюты

 После нажатия на кнопку «Оплатить конвертацию» видим это:

премия лайк года оплата конвертации валюты

 Ну что? Кто из вас готов отдать свои кровные 180 рублей чтобы получить 1735$? Лично я не готов! Знаете почему? Потому что меня просто кинут на эти 180р.! Потому что у меня есть логическое мышление и жизненный опыт! Я прекрасно понимаю что такое интернет и по каким принципам в нем мошенники действуют. И я понимаю, что нет такого идиота на свете, который будет всем подряд раздавать тысячи долларов в интернете за лайки вконтакте! Деньги в сети нужно зарабатывать, например, здесь! И никакие тысячи долларов вам не получить, а вот около 5000р. в месяц вполне реально заработать!

Премия года – выводы и личный отзыв о победителях...

 Друзья, запомните одну вещь раз и навсегда: если у вас кто-то просит в интернете что-то оплатить, при том совсем не важно какие суммы вам в перспективе обещают – НЕ ПЛАТИТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! Это 100% развод и обман! Принцип мошенничества один – заставить ВАС заплатить! И вконтакт тут вообще ни при чем, фантик может быть и другим, например, может предлагаться пройти счастливый опрос или лотерейный билет через почту будут тыкать в нос который тоже уже выиграл и остался всего один шаг для получения денег, лишь бы ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!

 

 Мой отзывы о победителях премии лайк года: таких победителей просто нет! Нет никакой премии лайк года с выигрышами под 3000 долларов! Вы только вдумайтесь в это безумие! Кто это все будет оплачивать? Зачем ему это? Это вы будете платить им по 180 рублей, а вас может быть ни одна и не две тысячи человек, а с десяток! Вот и подумайте кто в итоге получает эту премию...

 

 Хотите зарабатывать, работайте на YouThink, где не просят платить, а платят вам до 300 рублей в день! Это реальность заработка!

 

 Будьте умнее, не кормите мошенников в интернете!


Comments: 8
  • #8

    Инесса (Saturday, 15 February 2020 18:41)

    хм... я тоже не помню чтобы лайки ставила, а мне столько денег хотят перевести, вот же благодетели а)))

  • #7

    Макс (Friday, 14 February 2020 17:48)

    подобных лохотронов сейчас куча в интернете и все заточены на предоплату на которую кидают

  • #6

    Жека (Tuesday, 11 February 2020 08:10)

    правильно написана статья про эту фиговую премию, так если раздуматься и то и правда всё очевидным становить!

  • #5

    Сергей (Saturday, 01 February 2020 16:36)

    Лохотрон вроде как примитивный но судя по тому что он в интернете значит он приносит деньги, а значит многие ведутся на это

  • #4

    эльвира (Friday, 31 January 2020 10:35)

    Лайк года 100% обман! и еще счастливые опросы есть подобный развод такая же схема! НЕ ПЛАТИТЬ ИМ!

  • #3

    Виктор (Thursday, 30 January 2020 07:31)

    Всё как тут пишут так и есть! Это развод на деньги людей! Отлавливать таких и вешать без разбору!

  • #2

    ольга (Thursday, 23 January 2020 13:55)

    Я всегда в это не верила, люди, опомнитесь! Никогда не бывает легких денег! Это действительно развод и только развод! Этих машейников судить надо! Пусть деньги обманутых людей им по перек горла встанут!

  • #1

    Марго (Monday, 20 January 2020 13:08)

    Да, стыдно признаться, но я тоже попалась на этот обман! Спасибо что рассказываете людям ВСЮ ПРАВДУ!!! У вас полезный сайт!