Опросник из США GlobalTestMarket – отзывы о сайте. Производит ли www.globaltestmarket.com выплаты и можно ли на нем заработать?

 Внимание! Проект GlobalTestMarket в июне 2021 года создал отдельный проект нацеленный только на Россию. Называется этот сайт: Iifepointspanel.com. На сайте GlobalTestMarket.com регистрация для граждан России уже невозможна. Все действующие аккаунты пользователей перемещены в lifepointspanel.com!

 Здравствуйте, дорогие любители проходить опросы в интернете! Опросник GlobalTestMarket отзывы имеет разные, что нормально. Это же не Евро, чтобы всем нравиться. Кто-то считает сайт GlobalTestMarket хорошим опросником, так как ни раз уже получал с него выплаты. Другой пишет гневные отзывы на всех форумах, так-как ему выплата еще не пришла. Что же, нужно разобраться в вопросе. Однако, здесь, будет только мой личный отзыв об этом представителе из США. Тоже не объективно для кого-то, видимо. Но что имеем, то и имеем.

Опросник GlobalTestMarket отзывы о сайте

 Давайте сперва просто посмотрим поближе на сайт www.globaltestmarket.com. Это маркетинговый проект, предназначенный для сбора мнения потенциальных потребителей разного рода товаров и услуг.


 Существует аж с 1999 года, является уроженцем США. На мой взгляд это один из самых лучших зарубежных опросников. Кстати, о выплатах поговорим позже. На счет количества анкет и их продолжительности. В принципе, все стандартно, как у других. У GlobalTestMarket анкеты по времени не превышают 15 минут. В среднем минут 7. По оплате около 1-3 доллара за каждый опрос. Видел отзывы одного человека где-то в сети, он уверял, что ему однажды от этого опросника пришел опрос на 30 долларов. Правда или нет не скажу. Лично мне приходят опросы за 1-3 доллара и на том спасибо. Ладно, вводный курс окончен, теперь позвольте мне написать свой отзыв о сайте GlobalTestMarket. Итак...

Я начинал как и все с нашего самого лучшего опросника и было это лет 7 назад. О GlobalTestMarket я узнал относительно недавно. Тоже, кстати, отзывов начитался. Знаете, я раньше как-то с недоверием относился к сайтам данного направления если они не являлись Российскими. Почему такое предвзятое отношение? Просто если опросник не наш, то заработок на нем (как я ранее полагал) усложняется разными проволочками по выводу денег. Одно дело наш проект и другое представитель США. Но как выяснилось, все зарубежные компании не исключая и GlobalTestMarket выплачивают средства на платежную систему Pay Pal.

 Я присмотрелся и оказалось, что нет никаких проблем выводить с нее деньги на любую карту Российского банка. Почитал отзывы людей – все в один голос кричат: платежка хорошая! Ну, думаю, понеслась! Тут же отыскал несколько зарубежных представителей, первым из которых и оказался GlobalTestMarket, и приступил к заработку на них.

 

 Теперь работаю на многих сайтах, наших и зарубежных. Посмотрите, пожалуйста, полный список опросников, которые давно и честно платят деньги от 5000 рублей в месяц. Теперь вернемся к моему отзыву о GlobalTestMarket. Регистрация там довольно простая (ссылка на сайт в самом начале статьи) и, кстати, лучше использовать почту Гугла Gmail. На наши почтовые ящики не всегда приходят письма от проектов США. На сайте имеется поддержка нескольких языков и конечно же русского, не думайте, что вам будут приходить задания на английском.


 Первая анкета лично мне поступила через неделю. Я к ней не подошел. Вторая еще через дней 5, уже подошел, заработал 1,2 доллара. Далее по нарастающей, анкет было все больше и больше. Это у многих опросников так. Я это давно замечаю. Многие негативные отзывы как раз из-за непонимания этого и пишут. Такие проекты присматриваются к новичкам. Не ждите кучу писем на следующий день. И не бегите писать отзывы сами не разобравшись в сути заработка на заполнении анкет.

Производит ли выплаты сайт www.globaltestmarket.com?

 Я много видел отзывов о сайте GlobalTestMarket, как положительных, так и отрицательных. В негативных отзывах всегда основной акцент – это то, что человек начинает проходить опрос и не подходит по критериям, ему опрос обрубают в самом начале. Да, друзья, это самая большая беда всех опросников. Единственный, где это проявляется в меньшей степени, это, наверно опросник Моё Мнение отзыв о нем мной тоже написан.

 

 Я конечно понимаю в чем тут проблема, ну зачем, например, человеку не употребляющему в принципе газированные напитки, проходить анкету на тему этих напитков? Заказчик такого исследования ждет результатов, а результаты должны складываться при опросе заинтересованных в данном товаре людей. Вот поэтому, иной раз, в самом начале анкет происходит обрыв и вам пишут – вы не подошли. У GlobalTestMarket это тоже есть, не больше и не меньше, как и других.

 

 А если поговорить о положительных отзывах, то там, как правило, пишут, что: выплату получил. Так вот, производит ли GlobalTestMarket выплаты? Да, производит! Я более года стабильно от него получаю выплаты на Pay Pal. Смысла делать скрин нет. Ибо в этой системе, когда приходит выплата, нет четкого указания. Что, мол, данная выплата от GlobalTestMarket. Там просто что-то по английски написано и сумма. Сразу замечу, что данный сайт абсолютно бесплатный для участия. Деньги платит честно и работает почти 20 лет, а это уже должно о чем-то говорить.


 P.S. Я люблю писать отзывы о разного рода способах заработка, просто сейчас такое время. Все ищут отзывы, это первое действо человека и только потом следует какое-то решение.

 GlobalTestMarket проект, который точно заслуживает внимание, также как и опросник You Think отзывы о котором я тоже написал. Он несколько лучше наших проектов, ибо размер оплаты чуть выше. Но в целом, я ради интереса подсчитывал, по заработку вполне на одном уровне с нашими проектами, Российскими. Наверно от того, что с наших немного больше анкет поступает.

 В общем, я сайт GlobalTestMarket советую не сбрасывать со счетов. Регистрируйтесь (ссылка вначале статьи) и пробуйте, затем напишите свой отзыв о GlobalTestMarket в блоке комментариев ниже, за что я буду весьма благодарен.

 Желаю всего хорошего!