Компенсация НДС развод или нет? Вся правда!

Обновлено: 13 июля 2020

 Здравствуйте, дорогие друзья! В интернете в начале 2020 года появилась информация о том, что некая организация под названием ЦФЗ ВНДС производит компенсацию физическим лицам НДС, да при этом суммы фигурируют хорошие: от 12000 рублей до 300000 рублей! Заманчиво, не правда ли? У многих возникает вопрос: развод это или нет? Правда это или нет? Люди ищут отзывы и форумы чтобы развеять свои сомнения! Так вот, если вам встретилась подобная информация, что на картинке ниже, то я очень кратко расскажу вам что здесь к чему...

компенсация НДС развод или нет?

 Давайте так, проведем краткий ликбез: мошенничество в интернете работает только по одному принципу! Это любыми способами выманить у вас ваши деньги, это главная цель (если хотите правда что-то получить, то попробуйте проходить платные опросы, там можно зарабатывать около 5000 рублей в месяц любому). Так вот, как мошеннику это можно осуществить? Очень просто: покрутить перед носом человека какой-то хорошей суммой, а затем, что называется, «под шумок» подвести его к тому, чтобы он что-то мошеннику перевёл/оплатил. Эта простейшая основа всего обмана в интернете!


 Вопрос: компенсация ндс физическому лицу развод или нет? Ответ: 100% ЛОХОТРОН!!!

 

 Даже не сомневайтесь в этом, не ищите отзывы и форумы! Я зарабатываю в интернете почти 10 лет, у меня несколько своих сайтов. Я знаю эту кухню вдоль и поперёк! Это всё очередной обман доверчивого народа! Помимо компенсации НДС в сети блуждает другой подобный лохотрон «Лайк года». Но он себя уже изживает, поэтому придумали новый про возврат НДС! Но это всё фантики одной и той же примитивной схемы обмана! А в чем обман, спросите вы? А в том, что при этом фиговом возврате НДС вас разведут на оплату услуг юриста. Помните основной принцип мошенника? Ему любым способом до того, как он что-то вам переведет, нужно заставить ВАС ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЕМУ!!! Как только вы произведете оплату юриста, всё! Мошенник достиг своей цели, а вы остались в дураках! В данном случае с НДС это выглядит так:

компенсация НДС развод или нет

 Если среди вас найдется тот, кто произведет такую оплату, то вас просто развели на деньги! При том самым примитивным образом!

 

 Не будьте Буратинами, друзья! Ищите отзывы в интернете обо всём, что касается ваших денег! Мошенники не спят и изобретают всё новые способы обмануть нас. Теперь у них в тренде компенсация НДС! Как только данный подход исчерпает себя, появиться что-то новое (сменят фантик), но суть останется прежней: выманить у вас ваши деньги! Хотите что-то заработать, регистрируйтесь на этом сайте, там ничего не попросят оплачивать...

 

 Самое печальное то, что по большей части с НДС обманывают пенсионеров и пожилых людей, которые очень доверчивые.


 Друзья! Никакие компенсации НДС физическим лицам не производятся! Никакого юриста там на самом деле нет и не было! Никакую оплату юридических услуг не производите! Не верьте этому! Это всё 100% обман и развод! В этом нет ни капли правды!

 

 Живите благоразумно!


Comments: 7
  • #7

    Инга (Monday, 13 July 2020 09:09)

    хорошо всё описано и теперь понятно что никакой компенсации точно мне не будет! Обман!!

  • #6

    Дмитрий (Saturday, 06 June 2020 10:54)

    Все эти компенсации и выплаты что сейчас так упорно рассылаются на почту это конечно всё развод на ваши деньги! Сначала им заплати, а потом типо получи свои 150 штук... За что мне 150? Логику друзья никто не отменял...

  • #5

    Санёк (Thursday, 14 May 2020 13:04)

    Очень тупой развод эта компенсация НДС!!!! И кто только ведётся на это....??? Автору сайта спасибо!!!

  • #4

    Мария (Sunday, 26 April 2020 17:53)

    Спасибо за вашу статью!!! Я было чуть не поверила в это и свою карту там дура указала..

  • #3

    Румын (Sunday, 19 April 2020 11:42)

    гос.компенсация НДС это обман! тут в статье всё написано по правде! будьте с головой на плечах!!! и читайте отзывы!!!

  • #2

    Катерина (Friday, 10 April 2020 09:47)

    Спасибо за разъяснение, я в интернете человек неопытный и могу попасться на обман.

  • #1

    Валерий (Monday, 06 April 2020 10:45)

    Никакой компенсации по НДС конечно же не производят! Тем более такие суммы под 200 тысяч! Народ, думайте хоть немного головой! За статью спасибо автору!!!!