Вопросник (voprosnik.ru) отзывы о сайте. Платит реальные деньги, все честно!

 Опросник Вопросник.ру это мой первый сайт, на котором я начал зарабатывать в интернете. Что интересно, попал я на Вопросник через отзывы, которые случайно увидел в интернете. Я тогда пытался найти хоть какой-то заработок. Отзывы о Вопроснике были по большей части положительные. Честные они были? Да. Так как я там много лет и в этом убедился сам. Страшно вспомнить, но зарегистрировался там аж 7 лет назад. Можно представить сколько я уже знаю о нем.

 Сейчас мой список сайтов, которые платят за опросы значительно расширился. Здесь опросники, на которых я зарабатываю. Вопросник для меня не является основным сайтом опросов и этому есть причины. Но и бросать его тоже не хочется, ибо это первый сайт, который мне в принципе принес деньги в интернете.

вопросник отзывы о сайте

 Что я заметил – многие новички, которые ищут дополнительный доход в сети, непременно попадают на какой-нибудь сайт по опросам. Странно, но это факт! Сам тому живой пример. Тут два варианта – или ты попадешь на клики или на опросник. Любой вопросник, что естественно, намного интересней кликов, это 100%.


 Итак, давайте я напишу мой личный отзыв о сайте Вопросник.ру (voprosnik.ru). Сайт позиционирует себя не только как сервис маркетинговых исследований. Да, он конечно присылает опросы. Но имеет еще и форум. На нем можно самому задавать различные вопросы и получать ответы. Это какое-то подобие сервиса «Ответы», знаете, у mail.ru такой есть? В общем, ребята подходят к ведению дел более креативно. Не только опросы вам, а еще и форум, да и сами спросите что хотите, а мы вам за это приплатим.

 

 Главный вопрос моего отзыва – платит ли сайт Вопросник.ру? Ответ – да, он платит. Это честный проект. Но тут есть один нюанс, который меня просто выводит из себя! От него так долго идут деньги, что иной раз просто хочется написать им и послать куда подальше. Вот реально это так. Ярким противоположным примером этому безобразию с выводом является Платный опрос ру, отзывы о котором тоже уже написаны.

 Как думаете, сколько занимает вывод денег с Вопросника? Думаете неделю? Месяц? Два месяца? Ха! Мне деньги приходят только через месяцев 5! Пишу честно, как есть – Вопросник платит, но деньги ждать почти пол года нужно! Исходя из этого об этом сервисе достаточно негативных отзывов в интернете вижу, хотя, сам по себе он неплохой. Как ни крути, но платит же.

 

 Данный сайт опросов принадлежит Швейцарской компании, а они там в своих горах больно нерасторопные, вот и деньги шлют особо не торопясь. Если уж и решите что-то заработать на опросах, то лучше выбирайте опросник Анкетка, отзыв об этом вопроснике посмотрите, поинтересней будет. Деньги приходят намного раньше. Например, заказал 1-го числа, получишь в районе 14-го. Тоже время, но не пол года же!

 

 По поводу анкет с проекта Вопросник.ру. Все как у всех, те же анкеты, те же вопросы о товарах и прочих направлениях рынка. Присылает не так много опросов, в отличии от, например, опросника Моё мнение. Там раз в 20 больше анкет приходит. Но тут, кстати, дело даже не в том, кто больше присылает, а кто меньше. Мой отзыв о Вопроснике не заключается в том, чтобы вас от этого сайта отвернуть. Нет. Просто пишу как есть, по правде. Ну если они по пол года деньги шлют, ну что, я должен написать – присылает деньги на следующий день? Нет. Так не пойдет. Если отзыв, то отзыв честный.


 Резюмирую свой отзыв о Вопроснике. Честный. Деньги платит. Ждать придется долго. Вы успеете и на санках покататься и первую капель узреть и даже первые зеленые листочки зашелестят во дворе. Вы уже приготовитесь в озеро скакануть и вот тут, наконец, получите свои деньги с Вопросника. Спасибо, не ждали.

 

 Короче говоря, долгие выплаты единственный и самый жесткий минус этого проекта. В целом работать можно. Какие-то рубли с него получить можно, но не густо и не быстро. Хотите, регистрируйтесь (ссылка в самом начале статьи), не хотите – выбирайте другой опросник. А лучше, если честно, регистрироваться на всех сайтах с опросами. Главное – чтобы платили, остальное уже лирика. Поработаете и сами напишите свои отзывы о Вопроснике, да еще и на них заработаете, за отзывы тоже платят, не знали?

 Успехов!


Comments: 69
  • #69

    Марфа (Thursday, 05 December 2019 10:48)

    ВОПРОСНИК-сайт для небольшого, но РЕАЛЬНОГО заработка, не требующего каких-либо специальных навыков.

  • #68

    Воевода (Monday, 02 December 2019 17:24)

    Опросники дело такое что далеко не сразу опросы шлют, нужно ждать дольше

  • #67

    Варвара (Wednesday, 27 November 2019 11:41)

    Зарегалась на вопроснике неделю назад так ни одного опроса и не видела до сих пор.

  • #66

    KoLiBrI (Monday, 18 November 2019 13:16)

    Люди,которые здесь пишут,что Вопросник это развод и деньги с сайта невозможно вывести,хочу сказать вам-это не так.Да,бослословных сумм на нем не заработаешь.Вам их никто и не обещает в принципе,но небольшую сумму заработать вполне можно и спокойно вывести на криптовалютный кошелек,а оттуда можно уже оплатить телефон.Вся процедура занимает 5-10 минут.Кто хочет вывести на телефон,карту,яндекс.деньги,то придется ждать,о чем вас постоянно предупреждают на форуме сайта и техподдержке.

  • #65

    Наталья (Saturday, 16 November 2019 03:14)

    Ужасный опросник. Не прохожу ни одного отбора на Опросы. Что- то со мной не так или меня просто разводят.

  • #64

    TanGo (Monday, 11 November 2019 18:11)

    Пишу самый свежий отзыв о voprosnik.ru. Вопросник - это особенный сайт, подобного ему нет. Он состоит из двух частей: заработка на опросах - азартная составляющая и заработка на форуме - интеллектуальная составляющая. Кому время от времени не везёт в опросах, может проявить себя на форуме. Здесь также есть возможность заработка. Для этого предусмотрены и конкурсные темы, и бонусы за вопросы/ответы. Вопросник даёт нам возможность узнать мнения других людей, поделиться своим, да еще получить за это вознаграждение! Также загрузка фотографий на сайте voprosnik.ru стала не только развлечением, но и возможностью зарабатывать.
    Деньги на телефон сейчас поступают, как прописано в FAQ. И вообще, теперь каждый сам может оценить, куда лучше вывести деньги. При оформлении перевода можно увидеть статистику обработанных переводов под списком вариантов вывода. Если выбранный вид вывода средств имеет низкий процент обработанных переводов за последние 30 дней, то выбирается другой, более быстрый вывод. В каком ещё опроснике есть такая статистика и возможность выбора? Перевод с Вопросника на все криптовалютные кошельки (BTC, LTC, BCH) проходит в течение 5-10 минут. Проблем с выводом денежного вознаграждения таким способом у меня никогда не возникало.

  • #63

    Анатолий (Thursday, 31 October 2019 18:51)

    Можно подрабатывать но больших денег на вопроснике не ждите

  • #62

    Инга (Saturday, 26 October 2019 16:36)

    а при чем тут вообще voprosnik dev ??? это про какой-то подставной сайт вы говорите, который к Вопроснику не имеет отношения

  • #61

    MagicRoman (Saturday, 26 October 2019 15:03)

    Денег не приносит((( Есть персонаж voprosnik dev который всех банит. Не рекомендую!!!!

  • #60

    Лёня (Tuesday, 22 October 2019 17:33)

    На Вопроснике раньше работал, потом бросил. Вспомнил что какой-то сайт мне деньги платил, вернулся, работаю как конь!

  • #59

    Жора (Saturday, 12 October 2019 11:54)

    Мало платят, а деньги выводят как и все. Ни разу не ждал дольше недели.

  • #58

    Зинка (Wednesday, 25 September 2019 19:26)

    Старый проверенный опросник. Деньги выводила раз 30 уже. Работаю на нем лет 5

  • #57

    AliceAlice (Wednesday, 18 September 2019 07:07)

    Я вот тоже была такая же наивная! ради этих копеек тратила время! как подошло время к оплате. Они вдруг заметили, что я внесла пару исправления. жизнь идет, данные обновляются, а заметили они это только к моменту выплаты. Совпадение? прислали письмо, смешно, чтобы я все исправила. Смешно! Что исправила? Чтобы я изменила дату выпуска своего авто? Серьезно? Или уровень дохода? Короче отключили от платных опросников! Да, пожалуйста, не очень то и хотелось! за эти копейки я не хочу нервничать!

  • #56

    Dudamir (Tuesday, 17 September 2019 09:52)

    Вопросник простой сайт со своим форумом и реальной возможностью заработать. Но на большие деньги не надейтесь. Рублей 500 в пол года максимум

  • #55

    Полина (Sunday, 01 September 2019 09:42)

    Осталось только все изучить и на Сейшелы заработать.

  • #54

    Вертолётчик (Friday, 30 August 2019 21:31)

    Вопросник первый опросный сайт в РФ! Я его видел еще 10 лет назад в сети. Вот теперь думаю поработать чтоль..

  • #53

    Евгения (Tuesday, 13 August 2019 07:44)

    то есть один раз выплатили а потом перестали так что ли? странно - обычно либо платит сайт либо нет

  • #52

    Олег (Tuesday, 13 August 2019 06:49)

    Разводная контора! Через месяц будет год, как заказал уже второй вывод денег на телефон. А их как не было, так и нет. И скорее всего не будет...

  • #51

    Галина (Monday, 12 August 2019 19:04)

    Сколько платят за опросы сейчас на Вопроснике? Пару лет назад забросила сайт, тогда платили около 50-100р. а сейчас как?

  • #50

    Толян (Tuesday, 30 July 2019 10:30)

    деньги жду уже 3 недели, терпелка уже начинает подзаканчиваться)) правда долго платят походу с этого вопросника и отзывы тут не верно пишут

  • #49

    Инга (Wednesday, 17 July 2019 09:23)

    Вопросник мне прислал 200рублей! Заказала 10 дней назад и уже пришли. Спасибо всем.

  • #48

    Арина (Saturday, 13 July 2019 10:27)

    хороший опросник! деньги мне прислал! 500р. - первый мой заработок в интернете кстати

  • #47

    Светлана (Thursday, 27 June 2019 08:53)

    Не знаю о чём вы пишите.. но у меня всё нормально с опросником. И деньги хоть и не большие получаю от туда лет 7 наверно. Лохотроны так долго не живут, если что))

  • #46

    Владимир (Thursday, 27 June 2019 07:57)

    Лохотрон чистой воды.
    Раньше в кабинет пускали, но денег ни разу не вывел.
    Поддержка в кабинете "гонит" типа "у нас отправляется команда вам на почту на подтверждение запроса вывода средств" - хрень полная. Ничего на почту не поступает.
    Сейчас работает только кнопка "регистрации".
    Кнопка "вход" - пустышка, это видно из html-кода страницы (кликните на ней правой кнопкой мышки и выберите "посмотреть код").
    Так что не тратьте время.

  • #45

    филя (Saturday, 15 June 2019 16:14)

    мне тоже деньги пришли за пару недель чё здесь все гонят что мол платит долго я хз

  • #44

    Вася (Sunday, 02 June 2019 08:30)

    Заказала 200р. на вебмани с вопроснику ру и деньги пришли через 12 дней. вроде как срок не большой и заработать можно. негативные отзывы пишут видимо люди не из России

  • #43

    Ника (Sunday, 26 May 2019)

    ну и тормоз этот опросник! первую выплату ждала 2 месяца, ну да ладно всё пришло! сейчас жду 3-й месяц свои честно заработанные 500р. понятно что они придут, но блин это реально тупость какая-то столько выводить деньги! ЭЙ ВОПРОСНИК ПРОСНИСЬ УЖЕ)))

  • #42

    лёня (Tuesday, 07 May 2019 12:40)

    нормальный сайт и деньги платит тоже нормально! не гоните и если не нравится пройдите мимо и всё

  • #41

    Костя (Tuesday, 23 April 2019 09:17)

    Как опросник Вопросник ру заблокировал ваш сайт? Какой сайт? И каким образом в принципе это возможно? ps получаю деньги с этого проекта лет 5, да с задержками но приходят всегда

  • #40

    Ирина (Monday, 22 April 2019 19:38)

    Аферисты,под выдуманными предлогами блокируют твой сайт,а заработанные деньги присваивают.

  • #39

    Инга (Thursday, 18 April 2019 19:32)

    Похоже на то что ваши письма по какой-то причине не видят. Напишите свой вопрос на форуме там точно увидят!

  • #38

    Светлана (Thursday, 18 April 2019 09:09)

    Техподдержка работает сейчас? Несколько месяцев пишу- тишина((( Вопросы мои в ЛК висят уже полгода без ответа. На электронку пишу им, тоже тишина((( А сейчас, типа, отключили за несоответствие в анкете. Пишут, написать им, если исправлю данные. Участвую в Вопроснике несколько лет, такого никогда не было. Присоединился реферал, в коем то веке, не отразилось в Личном кабинете. Что делать? Всегда был порядок в проекте. Деньги выводились, правда, долго, но на Вебмани- быстро. Техподдержка отвечала всегда. Куда писать, чтоб , типа, опять подключили???? Штук 10 писем уже писала. Жаль деньги терять на счете((

  • #37

    Goga (Sunday, 07 April 2019 16:25)

    всё быстро платят. максимум пару недель на вебмани занимает заявка. админ не гани

  • #36

    Дина (Saturday, 30 March 2019 14:53)

    мне деньги заплатили! 3 раза выводила и всегда приходили. ну да, не всегда быстро но честно приходит

  • #35

    Леонид (Friday, 15 March 2019 18:13)

    а в службу поддержи не писали7 что отвечают? они про вас уже и забыли видимо

  • #34

    Татьяна (Friday, 15 March 2019 11:43)

    У меня выплаты висят с 2017 года

  • #33

    Русланчик88 (Friday, 08 March 2019 08:42)

    сколько работаю всегда на вебмани приходит через пару недель, я с Украины если что, может в РФ просто долго идут

  • #32

    Шакилл (Sunday, 24 February 2019 10:44)

    Вопросник всегда деньги присылает но иногда очень долго жду а иной раз очень быстро, но сайт честный и реально платит за опросы

  • #31

    Максимка (Thursday, 31 January 2019 18:24)

    заказал на вебмани 200 рублей и думал буду ждать год, но деньги пришли через 10 дней, повезло наверно

  • #30

    Васёк (Sunday, 13 January 2019 11:57)

    вопросник ру еще ни одного на деньги не кинул,да платят долго но платят всегда!

  • #29

    Антон (Sunday, 13 January 2019 09:31)

    Прохожу опросы на многих сайтах. Но вопросник самый худший. 100 рублей жду уже 3 месяца. Служба поддержки кормит обещаниями. Подождите и все будет. Опросы приходят на почту, заходишь через 10-15 мин. а опрос уже закрыт. По сравнению с другими сайтами платят мало. Так что не советую тратить своё время на них.

  • #28

    Константин (Tuesday, 08 January 2019 17:20)

    Незнаю почему Вы пишете, что 200 рублей год зарабатывали... У меня 110 за ночь вышло, правда теперь самый главный косяк-сколько их ждать...неизвестно) отправил на вывод, чтоб сразу убедиться, что сайт порядочный, а вот потом стал читать отзывы и удивился... все пишут, что выплата растягивается до нескольких месяцев. Конечно это неприемлимо

  • #27

    Ромик (Friday, 04 January 2019 19:15)

    я подожду если что лишь бы за опросы платили и все, а месяц или два это не страшно

  • #26

    Палыч (Tuesday, 18 December 2018 11:12)

    они в последнее время стали быстро деньги присылать - около месяца на вебмани идут

  • #25

    Margo (Thursday, 06 December 2018 08:39)

    да ну на фиг! я на вопроснике 4 года и еще ни разу меня не подвел сайт. задержки бывают но деньги всегда от него приходят

  • #24

    Галя (Monday, 03 December 2018 21:49)

    Вопросник это обман. Лично я не могу получить 200 рублей уже второй год. Только одни обещания.

  • #23

    Регина (Sunday, 02 December 2018 15:55)

    Вопросник сайт полный отстой! Чтобы набрать 200 рублей на опросах у меня ушло полгода! Да , они мне заплатили но это копейки учитывая сколько потрачено времени

  • #22

    Леонид (Tuesday, 13 November 2018 10:09)

    Я заказал на вебмани деньги с вопросника (200р) и они мне пришли через неделю. Это был первый вывод средств. Никаких задержек не выявлено

  • #21

    Евгения (Saturday, 20 October 2018 11:13)

    Я хоть и дама, а привыкла рассуждать логически! А логика простая - сайт,Ю который является мошенническим просто априори не может существовать более 10 лет, а сайт Вопросник как раз таков. Из опыта - сайты мошенников "сдуваются" максимум через год. Но здесь сроки совсем иного порядка. Вывод: Александр или что то сам накосячил, как вариант, невнимательно опросы проходил, а за такое опросники банят и денег не платят, они же не идиоты (если что) и второе: Александр засланный казачок конкурентов у которого задача поливать грязью и ни за что другие сайты опросники.

  • #20

    Александр (Saturday, 20 October 2018 08:59)

    Уже полтора года не отдают честно заработанные деньги - всё время отписка - "нам очень жаль - мы обязательно выплатим".
    А может и нет - что вероятнее. Новички не знают, поэтому отвечают на опросы Вопросника, на этом сайт и держится. А когда заработают минимальные 200рублей и закажут выплату - может первая и придёт, как мне, а вот потом…
    Напишите в WOT, если Вопросник вам не выплачивают заработанное, обозначьте сайт как мошеннический. А когда блокировок сайта станет значительное количество, они сольются или перестанут пудрить людям мозги!