Вопросник (voprosnik.ru) отзывы о сайте. Платит реальные деньги, все честно!

 Опросник Вопросник.ру это мой первый сайт, на котором я начал зарабатывать в интернете. Что интересно, попал я на Вопросник через отзывы, которые случайно увидел в интернете. Я тогда пытался найти хоть какой-то заработок. Отзывы о Вопроснике были по большей части положительные. Честные они были? Да. Так как я там много лет и в этом убедился сам. Страшно вспомнить, но зарегистрировался там аж 7 лет назад. Можно представить сколько я уже знаю о нем.

 Сейчас мой список сайтов, которые платят за опросы значительно расширился. Здесь опросники, на которых я зарабатываю. Вопросник для меня не является основным сайтом опросов и этому есть причины. Но и бросать его тоже не хочется, ибо это первый сайт, который мне в принципе принес деньги в интернете.

вопросник отзывы о сайте

 Что я заметил – многие новички, которые ищут дополнительный доход в сети, непременно попадают на какой-нибудь сайт по опросам. Странно, но это факт! Сам тому живой пример. Тут два варианта – или ты попадешь на клики или на опросник. Любой вопросник, что естественно, намного интересней кликов, это 100%.


 Итак, давайте я напишу мой личный отзыв о сайте Вопросник.ру (voprosnik.ru). Сайт позиционирует себя не только как сервис маркетинговых исследований. Да, он конечно присылает опросы. Но имеет еще и форум. На нем можно самому задавать различные вопросы и получать ответы. Это какое-то подобие сервиса «Ответы», знаете, у mail.ru такой есть? В общем, ребята подходят к ведению дел более креативно. Не только опросы вам, а еще и форум, да и сами спросите что хотите, а мы вам за это приплатим.

 

 Главный вопрос моего отзыва – платит ли сайт Вопросник.ру? Ответ – да, он платит. Это честный проект. Но тут есть один нюанс, который меня просто выводит из себя! От него так долго идут деньги, что иной раз просто хочется написать им и послать куда подальше. Вот реально это так.

 Как думаете, сколько занимает вывод денег с Вопросника? Думаете неделю? Месяц? Два месяца? Ха! Мне деньги приходят только через месяцев 5! Пишу честно, как есть – Вопросник платит, но деньги ждать почти пол года нужно! Исходя из этого об этом сервисе достаточно негативных отзывов в интернете вижу, хотя, сам по себе он неплохой. Как ни крути, но платит же.

 

 Данный сайт опросов принадлежит Швейцарской компании, а они там в своих горах больно нерасторопные, вот и деньги шлют особо не торопясь. Если уж и решите что-то заработать на опросах, то лучше выбирайте опросник Анкетка, отзыв об этом вопроснике посмотрите, поинтересней будет. Деньги приходят намного раньше. Например, заказал 1-го числа, получишь в районе 14-го. Тоже время, но не пол года же!

 

 По поводу анкет с проекта Вопросник.ру. Все как у всех, те же анкеты, те же вопросы о товарах и прочих направлениях рынка. Присылает не так много опросов, в отличии от, например, опросника Моё мнение. Там раз в 20 больше анкет приходит. Но тут, кстати, дело даже не в том, кто больше присылает, а кто меньше. Мой отзыв о Вопроснике не заключается в том, чтобы вас от этого сайта отвернуть. Нет. Просто пишу как есть, по правде. Ну если они по пол года деньги шлют, ну что, я должен написать – присылает деньги на следующий день? Нет. Так не пойдет. Если отзыв, то отзыв честный.


 Резюмирую свой отзыв о Вопроснике. Честный. Деньги платит. Ждать придется долго. Вы успеете и на санках покататься и первую капель узреть и даже первые зеленые листочки зашелестят во дворе. Вы уже приготовитесь в озеро скакануть и вот тут, наконец, получите свои деньги с Вопросника. Спасибо, не ждали.

 

 Короче говоря, долгие выплаты единственный и самый жесткий минус этого проекта. В целом работать можно. Какие-то рубли с него получить можно, но не густо и не быстро. Хотите, регистрируйтесь (ссылка в самом начале статьи), не хотите – выбирайте другой опросник. А лучше, если честно, регистрироваться на всех сайтах с опросами. Главное – чтобы платили, остальное уже лирика. Поработаете и сами напишите свои отзывы о Вопроснике, да еще и на них заработаете, за отзывы тоже платят, не знали?

 Успехов!


Комментарии: 6
  • #6

    Валентина (Четверг, 19 Апрель 2018 10:13)

    мне 55лет и мне этот вопросник очень понравился.ничего что деньги будут идти долго. главное их получить. опрос уже один мной пройден. 58 рублей на счете появились

  • #5

    Агата (Суббота, 07 Апрель 2018 12:45)

    Мне тоже Вопросник понравился. Сам по себе сайт не просто сайт опросов а нечто вроде социальной сети. Довольно интересно его посещать, там заработок опросами дело второстепенное

  • #4

    Алёна (Воскресенье, 01 Апрель 2018 21:42)

    всем вроде сайт вопросника нравится, кроме одного автора статьи.

  • #3

    лиза (Пятница, 16 Март 2018 19:20)

    мне сайт очень понравился. пускай деньги долго платят, но сам сайт прикольный. на вопроснике как говорят можно биткойнами получать выплаты

  • #2

    Юлия (Суббота, 03 Март 2018 09:29)

    Не знаю чего вы взъелись на вопросник. Отличный сайт, честный. Ну да, деньги долго идут но приходят же они. Он интереснее других за то, там форум есть. Можно задавать вопросы и за них тоже будут тебе платить если на них будут отвечать. Мне вопросник he очень нравится!

  • #1

    Маша (Суббота, 10 Февраль 2018 21:36)

    сайт вопросник полный тормоз1 они реально платят 100 лет будешь ждать! вот как к таким проектам относиться? он вроде платит то есть все честно ноя ждала выплату на яндекс деньги около 4х месяцев! уже успела кучу отзывов написать везде что лохотрон а потом смотрю деньги пришли. не понятно что там у них такое твориться с выплатами